Самый главный дар...

Начинаю заново жить,
В сотый раз за эту каденцию,
Буду мысли из космоса пить,
И во снах посещать Флоренцию,

Ну, а если серьёзно, согласен,
Надо глубже капать и держаться,
Тот второй, что во мне, опасен,
С ним за счастье стоит сражаться,

Разрушая себя изнутри,
Все снаружи тонут в мгновение,
Прыгать в ссоры насчёт, на три,
Или путать судьбы управление,

Катавасия параллельных миров,
Я проснулся не надо кричать,
Очень много различных даров,
Самый главный любовь, печать!!!

20.08.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии