Маме

Мама в обиде на дочу свою,
Доча сказала маме херню!
Что теперь делать? Доча не спит...
Мама со злостью на дочу кричит!

Доча упряма -спуск не даёт,
Мама в горячке от гнева ревет!
Доча заткнулась, сил ее нет -
Маме слезами перечить в ответ!

Мама захлопнула дверь чуть дыша
И убежала курить неспеша...
Доча пыталась уснуть, но никак,
Совесть грызёт, как настырный хомяк.

Мама грустит, понятно вполне,
Но еще злится по доче вине!
Доча в раздумьях: как доказать,
Маме, что жизнь я готова отдать,
Что ближе неё у меня больше нет,
Что ей посвящаю я каждый рассвет.

Засыпаю, узнав, что с ней всё в порядке
Для неё я расту из "капусты на грядке".
Этот стишок ей подарю
Мама прости же мне глупость мою!

2012


Рецензии