Вот так

Вот так чего нибудь начнёшь,
И вновь оставишь-безнадега,
На улице бушует дождь,
Я подожду ещё немного,
И понемногу отойдёт,
Привычка браться без оглядки,
И пропускаешь поворот,
И понимаешь, всё в порядке
Такая видимо пора,
И много думаю о чем-то
А жизнь не фантик не игра,
Закрыты наглухо ворота,
И дождь стекает прямо в дом,
А я не делаю навеса
Мы все чего-то очень ждём,
Идя вперёд без интереса.
А нужно делать не смотря,
На обстоятельства и взгляды,
И будет новая заря
Желанной, делать что-то надо!


Рецензии