Первоклашки

Блузки кружевные,
Белые рубашки,
Лица озорные -
Это первоклашки!
Школьниками стали
Радостные дети:
- Школьный  день, - сказали,
- Лучший на планете!
Мы его оденем
В яркие букеты -
Этот день осенний
Ждали мы всё лето!
И споём, как птицы
Школьные куплеты:
Мы хотим учиться!
До свиданья, лето.


Рецензии