С поклоном к Богу

Мы знаем, что нас никто уже не ждет:
Сошли со сцены и пали шторы.
Мы одиноки и нет опоры,
И знаем, что никто к нам не придет.

И нет родных, мы как себе пророки,
Никто не сможет тогда нас поддержать,
Лишь нездоровье может угрожать,
И мы в тот час ненужные брелоки.

Мы сохраним энергию и силы,
И станем ожидать приход друзей,
Обнимем, как любимых нам людей,
А будущее станет светлым, милым.

Друзья, давайте же звонить друг другу!
Жить нам осталось не так уж долго,
Запечатлеем след, с поклоном Богу,
Не будем прятаться, ходить по кругу.


Рецензии