Ночи августа

Ночи августа пахнут звёздами
И мечтами, что больше не сбудутся.
Жребий брошен и роли розданы.
А печали пройдут и забудутся.
Август ждёт, он судить не торопится,
Рассыпаясь по небу алмазами.
Паззлы стройно в историю сложатся,
Что так долго была недосказанной.


Рецензии