Мой Казахстан

Флаг  Казахстана   -  как  синее   небо  ,
Беркут   летящий  к  солнца   лучам...
Край  мой   родной  -  Казахстан  ,  моя   Родина
Пусть   процветает  на  радость  всем  нам...

Всё   сердцу   мило  ,  куда   ни   оглянешься :
Горы ,  озёра ,  Великая   степь,
Пашни  ,  равнины ,  дороги  широкие  ,
Тянется   леса   зелёная   цепь...

А  города   поднимаются  к   небу  ,
Звёзды  затмив  красотою   своей ...
Нет   для   меня  в  этом   мире   прекрасней
Нашей   страны  ,  красивей  и   милей...

Под   шаныраком   сотни  народностей :
Рядом  с   казахом  ингуш  и  калмык  ,
Русские  ,   немцы ,  татары  и   многие...
Всех   приютил  Казахстан....Он  -  ВЕЛИК !

Здесь   нам  живётся   привольно  и  счастливо  , 
Бережно  ,  трепетно  мир  свой   храним...
Дружбу   народов  ,  доверие  Родины  ,
Память  о  предках   -   не   предадим...

В  нашей  стране  ,  все   народы   в  почётности.
Гостеприимны  ,  накрыт   достархан...
С   миром  ,  добром  -  приезжайте  к  нам в  гости ,
В   Великую  степь  , в   наш   Родной   Казахстан !


Рецензии