Песня белого офицера. Часть 6

Мы целый день в седле,
Мы каждый день в боях.
Война по всей земле,
Воюем не за страх.

Воюем мы на совесть:
«Большевиков долой!»
Я напишу вам повесть,
Как гнали их метлой.

Ребята, шашки вон!
Хотим Царя вернуть.
По полю перезвон,
Мы зачищаем путь.

Зачистим Русь родную,
От красных кровопийц.
Пусть в лагерях бунтуют,
Пособники убийц...


Рецензии