Колокольный Звон Очищающий!

Колокольный Звон Очищающий
Над Землёю над Нашей Плывёт!
Избавленья и Благ Обещающий,
Извещающий,Бог что Придёт!
И Утрёт Он все слёзы у плачущих,
Всех обманутых Вознаградит!
И Накажет Народ всех дурачущих!
Всяк злодей будет Богом Избит!
И уйдут со престолов орущие,
Все грабители разом уйдут!
И Останутся с Богом Идущие,
Те,кто Любят Всех Ближних и Труд!
Это Время так Сильно Приблизилось,
Что Дождёмся Его очень скоро!
Важно только,чтоб Вера не Снизилась,
Не заслужим от Бога Укора!
А получим,что ждали,Поощрения,
Всяких Благ от Небесной Власти!
Рай на Землю Придёт в Воскресение!
И Наступит Всеобщее Счастье!


Рецензии