Лисой крадётся в август

Лисой крадётся в август осень
Неслышно, льстиво, вероломно.
Застыл незаданным вопросом
Горбатый клён меж елей сонных.

Слетает радужных иллюзий
Вуаль, печалями гонима.
Тугой развязываю узел –
И забываю твоё имя,

Мой август, друг мой эфемерный!
Уходишь ты, как неба глянец,
Дождём выстукивая мерно
Своё прощальное посланье…


Рецензии
ЗДравствуй милая Наташа Вот и сентябрь третий день.Очень красиво Наташа нежно и грустно.

Наталья Мурадова   03.09.2021 16:55     Заявить о нарушении