На Вокзале

Где тебя носит ветер бездомный
Куда унесли поезда
Наш разговор немножечко стремный
Туда или сюда
Качались качели влево и вправо
Определяли пути
Ты говорила что очень хотела
Счастье со мной обрести
Но вылезали прошлого тени
Давили на тормоза
Губы молчали щеки горели
В глазах появлялась слеза
Да так бывает жизнь не игрушка
Это не в розочках путь
Долго молчали сидя на вокзале
Боялись в глаза заглянуть


Рецензии