Мухи плодятся

Мухи плодятся
И весело летят
Летят как орлы
Летят далеко

И нет ПВО
Чтобы их посбивать
И нет химоружия
Чтоб их уморить

Один лишь Уморин
Знает вопрос
Выбор оружия
Так прост у него

А я пошел в магазинчик
И кофий купил
Черный пречерный
Черный как негра

И я выпиваю
И солнце горит
Горит он важно
Но очень уж высоко

И кот сидит на ограде
И он на всех положил
И даже на мух
И даже на мух


Рецензии