Прощайте всех!

Прощайте всех! Кто вас любил когда-то
И тех, кто вас совсем не полюбил,
Жизнь без прощения чревата,
Отнять порою может много сил.

Прощайте всех! Кто как-то вас обидел,
Кто вам на пятки в суе наступил.
Кто мимо шел, улыбку не увидел,
И вас за, что-то, в чем-то осудил.

Прощайте всех!Кто с вами вдруг расстался,
Кто вами в жизни вашей пренебрег,
Кто объясниться с вами не пытался,
Вместе с другими поднимал на смех.

Прощайте всех!Пусть даже очень горько,
Но и в горшинке вкус есть пирога,
Жизнь не бывает очень сладкой только,
Порой бывает вовсе не мягка.

Прощайте всех! Всех, всех без исключенья!
Прощение есть грань большой любви!
Любовь есть жизнь, а в ней одни мгновенья,
В дальнейшем чередуются в них дни.

Прощайте всех!Терпите униженья,
Свой дух несите к белым облакам,
И тех, за вас, кто принимал решенья
Прощайте, идя по божьим стопам!
20 08 2021 г.


Рецензии