Мысли мои как экстаз

Мысль беспокойна у нас,
мысли мои как экстаз,
но всё  требуют фраз,
я мысль излагал много раз,

скажу лаконичную фразу,
меня понимают не сразу,
- то в Солнца лучи попаду,
а ночью и в Лунную фазу.


Рецензии