ИЗБА

"Избы" давно плохИ дела -
Там больше нет поэтов .
Старуха грязь поразвела
Коричневого цвета .
С хозяйкой, грязной на язык ,
Погрязла в паразитах .
И не звучит чудесный стих .
Средь сора нет пиитов .

( август. 2021 год )


Рецензии