Гадание

"Больному расстройством тарелочку с пловом
Носить ещё долго ли мне из столовой,-
Гадала Кукушкина, выключив свет,-
Ответь мне, дух Пушкина, да или нет?"

 P.S. Бесконечны и август, и смена,
 И парень с немытыми сливами - Гена.


Рецензии