Все осуждали вас Он слишком юн!

Все осуждали вас: "Он слишком юн!",
Но ты была с ним рядом королевой!
Он сказочник, конечно... Кот-баюн!
Хотя всё чаще убегал налево.

Ты видеть не хотела косяков,
Глаза на все измены закрывая,
Но вдруг возненавидела котов,
Когда дошли предательства до края!

Совсем неважно, чья была вина -
Твоя влюблённость иль его измены,
Что он один и ты сейчас одна...
Вы оба, как живые манекены!


Рецензии
Ларочка, как же у тебя всё складно, да ладно! Пишешь, как дышишь!!!
Обнимаю тебя,

Наталия Солнце -Миронова   20.08.2021 18:53     Заявить о нарушении
Солнце, рада тебе! Благодарю!

Лариса Шахбазян Лапшова   20.08.2021 22:26   Заявить о нарушении