Бумеранги

Известно, в этом мире на магию – запрет.
Но для дебилов это не помеха.
И, бумеранги стайками летят, не зная бед,
Бьют черепа и кости ради смеха.

Бывает уморительно смотреть со стороны,
Как шлют дебилы тайные удары:
Втыкают иглы в куколки, являются во сны,
И жрут дерьмо соседское задаром.

Тут самоистребление повсюду правит бал, -
Сограждане сограждан истребляют.
За этим представлением от крови не устав,
Глаз Гора безучастно наблюдает.

Никак не налюбуется на вид кровавых ран
Провального герой эксперимента.
Я сам – стальной, заточенный смертельный бумеранг,
Что ждёт лишь подходящего момента.

Когда срок воплощения мой подойдёт к концу,
Не надо мне ни  званий и ни рангов.
Мне больше чем достаточно вернуться в глаз Творцу
Весёлым беспощадным бумерангом.


Рецензии