Ностальгия

Может это была Любовь?
Фейерверки счастливых фраз!
Не хочу будоражить кровь
Нам снежинки играли Джаз

И о чём было мне мечтать?
Сказка, вышедшая из снов
Но романа не написать
Не хватило красивых слов.

С горизонтом сомкнулась ночь
Обещанья забылись враз
И дорога летела прочь
От безумно красивых глаз

В зной и ливень, и снегопад
Даже если с небес- гроза
Подари мне свой нежный взгляд
Дай два слова сейчас сказать

И, как тысячи дней назад,
В жилах стынет шальная кровь
В темноте, пустотой объят, ,
Я в тебе растворяюсь вновь.


Рецензии