Два в одном

Едким ладаном с запахом чуда
Тлеет ночь в снежно-лунном огне.
Двое в комнате, - я и будда,
Отражение в чёрном окне.

Я и он похожи немножко.
Две открытые миру души.
Хороши смолистые бошки.
Да и мы вдвоём хороши…


Рецензии