Добрее надо быть И человечней

Добрее надо быть
И человечней,
Живём мы раз
Всего лишь
На Земле.
Оставьте хоть
Немного света
Больше,
До тех времён,
Когда исчезнем
В сизой
Мгле.
Чуть больше
Доброты,
Тепла,
Надежды,
Пусть яркий след
Останется вдали,
И по нему нас
Вспомнят те, кто
Будут
Исследовать
Моря и корабли.
Не бойтесь, люди,
Быть хорошими
На свете,
Это не страшно,
Чуточку трудней,
Быть откровенней,
Протягивая руку,
Стать маяком
При свете трудных
Дней.


Рецензии