Мир меняет цвет

Мир меняет цвет. И к яви
Прикоснулся сон
На грани
Ночи или дня
Не помню
Грудь сдавило тягостною
Болью
В паутине дней, цепочке века
В мире больше нету человека
Не дышать, не жить
Все унесено
Как несправедливо…
Как покорно…
Без борьбы уснуть,
Склонив колени.
Память – лишь она
Теперь не тленна.
Боль – она всегда
За нами ходит,
Забирая в сердце
Бить поклоны
Перед той,
В веках
Кто ходит хмуро
Жизнь – ее больная режиссура.
Жизнь ее ошибка,
Исправленье – это наша боль -
Ее рожденье
И ее приход –
как гром средь тиши.
Только больше сердца не услышать


Рецензии