есть в нашей жизни..

есть в нашей жизни люди иные,
просто душевные, очень живые…
с ними всегда пребывает добро,
мнение есть, что оно их ядро…

как электроны - поступки благие,
крутятся рядом торжественно с ними…
их направляет Всевышний Господь,
и через них нас надеждой ведёт…

нужные, тёплые эти земляне,
в них познаём мы вселенной все грани…
с ними всё лучшее, что есть в природе,
вечно заботой живут о народе…

им пожелаем здоровья и силы,
счастья, любви и чтоб нас не забыли…
ценим секунды и ценим года,
людям таким только честь и хвала!…

dedicated to IDD
20.08.21


Рецензии