Поздно уже начинать

     Я просто хочу завыть,
     Даже хочу закричать...
     Поздно уже полюбить,
     Поздно кого-то встречать...

     Только мечты, затая,
     Слушаю трель соловья.
     Осень пропела моя
     Каплей холодной дождя...

     Каплей колючей дождя
     Слёзки мои на  щеках.
     Поцеловал, уходя,
     Иней в моих волосах...
 
     Как же всё выстрадать мне?
     Как же порвать этот круг?
     Вижу тебя я во сне
     С дрожью, ласкающих рук...

     Нежно касаешься губ
     И шепчешь: "Люблю, поверь,
     Больше не будет разлук,
     Больше не будет потерь..."

     Вновь я хочу закричать,
     По-волчьи хочу завыть!
     Поздно с тобой начинать...
     Поздно друг друга любить...
    


Рецензии