Первый полёт

Я начинаю первый свой полёт!
Встречай меня, моё большое счастье!
Душа моя торопится на взлёт,
Наполнив сердце мёдом в одночасье!

Взлетают выше туч и облаков
Фантазии! Желанья рвут на части
Устав запретов! А из берегов
Выходит океан безумной страсти!

Целуй меня, загадочная ночь!
Любви секреты, крепче обнимайте!
Я прогоняю неизвестность прочь!
Хмельные чувства, голову взрывайте!

Кипит в сосудах кровь! Душа ревёт,
Наполнив сердце мёдом в одночасье!
Я начинаю первый свой полёт!
Встречай меня, моё большое счастье!


Рецензии