Проверять свой пустой и немой мобильный

Проверять свой пустой и немой мобильный.
Уговаривать совесть и чувства свои без толка.
Написала тебе снова месседж длинный
И подальше его закрыла в глухую полку.

Я забыть тебя силилась дни и ночи,
Убегая, скрываясь в пустых и чужих вокзалах...
Только ты мне по-прежнему нужен очень.
Я устала бежать, слышишь? очень, поверь, устала...


Даже путь до тебя сожгла на костре, как надо,
Чтобы пыль до небес, и под небом сверкал ковыль.
Ну и что же, смотри, свет мой ясный, моя отрада,
Снова я у истока твоих бесконечных сил.


Рецензии