Обо мне...

Ветер скале не помеха,
Даже сбивающий с ног,
Как бы мне ни было плохо,
Я всё равно устою.

Не остановят преграды
Или задержки в пути,
Я все помехи стираю
И всех врагов уберу.

Мной давно сделан был выбор,
Также решенье твердо,
Я устремляюсь в движенье
К силам добра и любви.

Я продолжаю учиться
И развиваться стремлюсь,
Двигаюсь без остановки,
Чтобы приблизить мечту.

Я растворяюсь в пространстве,
Радугой путь расцветив,
Вновь устремляюсь к рассвету,
Страхи свои позабыв.

Светом других заражаю
И разгоняю я Тьму,
Беды других очищаю,
Всем, чем смогу помогу.

Выбрала поле служения,
Дар озаряет судьбу,
Высшими к Свету ведомая,
Вас за собою зову.


Рецензии