Общество

Жить в обществе довольно сложно.
Особенно когда тебя гнобят,
Говорят что делать,как ходить,
Как волосы тебе свои уложить,
Ну и когда тебе закрыть чужую пасть.

Лишь единицам всё по-барабану,
Они всё делают когда и как хотят,
Они счастливее нас вместе взятых,
Потому что им на общество плевать.


Рецензии