Гамлет

Между храмом и ларьком,
Между небом и сачком,
На мгновение застыть,
И в конце концов решить -
Быть или не быть?

Ветер, ветер, унеси
Эти мысли в небеси,
От сей глупой ереси
Ты меня скорей спаси,
Я тебе отдам потом,
Хлебом, солью и вином,
Только ты освободи,
Эти мысли забери.

Солнце, солнце, подари,
Крылья, крылья мне,
Я бы, я бы улетел,
И сгорел в твоём огне,
Мне ведь нечего хранить,
Мне ведь нечего терять,
Мне ведь некого любить,
Мне ведь не о чем мечтать...

Между храмом и ларьком,
Между небом и сачком,
На мгновение застыть,
И в конце концов решить -
Быть или не быть?


Рецензии