Измена

Я растоптана и раздавлена.
Боль стучит мне в висок порывисто.
И меняет мое сознание
Голос тот, что звучит надрывисто
В уголках той предательской памяти,
Что когда-то считалась счастливою,
А сейчас лишь сидит она взаперти
От того еще боле тоскливая.
Меж лопатками, со всей силою,
Неожиданно, по предательски.
И в живот прямо острыми вилами,
Будто долго готовился-мастерски.
А в груди будто ком нарастающий
Тянет, словно булыжник, на дно.
Рвется крик из нее угасающий,
Только мне уже все равно.
От души не осталось ни капельки,
Её вынули и оставили,
Оставляя следы на скатерти,
Испарилась своими каналами.
Я стою на границе истерики
Каждый шаг-приближение к бездне.
Подтолкни уж ненужной полемикой,
Чтоб сосем оказаться на дне мне.
Наконец твоя цель достигнута,
Я унижена и растерзана.
Между нами стена воздвигнута.
Я ведь точно совсем не железная...


Рецензии