Камо грядеши, Домине

Камо грядеши, Домине?
Ты ведь такой - особенный.
Если спросить дозволено,
Все ли, скажи, исполнено?
Все, что тобой задумано?
Столько ведь копий сломано..
Столько ведь судеб сломлено..
Все, что хотел, исполнено?
 
Камо грядеши, Домине?
Как мне найти искомое?
Родное чтоб и весомое.
Все вокруг - незнакомое.
Все вокруг мне не нравится.
И в ненависти - плавится.
Зачем-то все время спорите?
Кредит с дебетом сводите.
Хлеба кусок преломите -
Вдаль без мечты уходите.

Выросла власть чугунная.
Вера в руках Игумена.
Живете все на Обочине.
Вотчины.


Рецензии
Надо навести порядок в сознании и всё получится навсегда.

Алексей Прохладов   23.12.2023 23:17     Заявить о нарушении
Вы заблуждаетесь)

Визор Кверти   24.12.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.