Я продолжаю жить

Я не люблю, не зову, не плачу.
Я просто продолжаю жить.
Я хочу вернуть свою удачу.
И блаженства тоненькую нить.

Пусть идёт всё как и подобает.
По прямой дороге бытия.
И Господь в дороге помогает.
И заботы,радость бытия.

И пусть ливни где-то шумом хлещут.
В мире неспеша сменяется сезон.
Радости пусть снова искры блещут.
Ну а грусти быть здесь не резон.

Пусть проходят годы за годами.
И слегка посеребрив виски.
Я обзаведусь красивыми зубами,
Чтобы стиснуть зубы как тиски.

20.08.2021


Рецензии
И впрямь, отчаиваться рано!
Спасибо Вам от ветерана!

Ноль Без Аллочки   22.08.2021 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.