После свадьбы

         (Сестре)
Свадьба-то не последняя -
Нам сыновей женить.
Новых встречать наследников,
Стало быть, долго жить!
Родная моя, любимая,
Не вечер - светло вдали,
А утречко наше минуло...
Мы сделали, что могли.
Идём же, не стоит плакаться,
Голову выше, Тань!
От жизни не будем прятаться,
Ещё есть в кустах рояль!


Рецензии