опус

арабским скакунам,
принцессам крови южной,
изящность дарит,шарм,
блеск внутренний с наружным...

ковер на нем мушкет
и сабля из булата,
фота на ней надежд,
она не виновата.

боль дарит календарь,
воспоминая образ,
терзав души алтарь,
дав в оправданье опус...


Рецензии