Закрылась тихо скрипнув дверь

Закрылась тихо скрипнув дверь
И он ушёл не оглянувшись,
А я одна всю ночь теперь
Останусь плакать в плед уткнувшись.

Виски с годами всё белей,
Морщинки старят наши лица,
Но, видит бог, у кобелей
Желанья нет угомониться.

Девчонок щупая чужих,
То новый год, то май встречает,
То с бодуна больной лежит,
А я одна опять скучаю.

И вновь весной, как старый кот,
Он каждой юбке строит глазки
И вот уже который год
Мы без любви живём и ласки.

К чему красивые слова
И утешать меня не нужно,
Я ни жена и ни вдова,
Лишь приложение для мужа.

Закрылась тихо скрипнув дверь
И он ушёл не оглянувшись,
А я под звонкою капель
Останусь плакать в плед уткнувшись.


Рецензии