Мы девчонок полюбили

Мы девчонок полюбили
Счастье с горечью познав,
Целовали голубые
Синим вечером глаза

И не верили в печали,
Прячась в липовую сень,
Словно пьяные мечтали
О похмелье целый день.

Обнимались на крылечке
Мы до первых петухов
И растаяло сердечко
У строптивых женихов.

На плечо склонив головки,
Сердце лаской теребя,
Как телёнка на верёвке
Водят девочки ребят.

Лишь над лесом откружили
Стаи белых журавлей,
Мужиков переженили,
Всех стреножив как коней.

Мы девчонок отлюбили,
Счастье с горечью познав,
И целуем голубые
По ночам у жён глаза.


Рецензии