Я ругать себя не буду

Я ругать себя не буду
сколько можно, сколько можно ?!
помутившийся рассудок
исцелить злом невозможно !

Нужно, силы не жалея
вымыть грязную посуду ...
из загнивших слов и страшных
больше есть и пить не буду !

Одарю себя словами
распрекрасными, как небо ...
пусть, поют мне соловьями
станут временем и хлебом !

И от этих слов чудесных
оживу я и познаю
слово ласковое - песня
платье царственное рая !


Рецензии