Как хороша сирень под вечер

Как хороша сирень под вечер,
И белый куст, и голубой
И в синем озере беспечно
Купался месяц молодой,

А я сегодня с милым встречусь,
Мне грустно в комнате одной,
Ты обними меня за плечи,
Я так соскучилась родной.

Давай на стол поставим свечи,
Окно во двор плотней прикрой,
Оставив ласковые речи,
Под плед схоронимся с тобой.

Но не решить проблемы вечной
Мне в этот вечер голубой
И май мне сердце не излечит,
Не принесёт душе покой.

Уж откричал в деревне кречет
Поднялся месяц над трубой
И я проплакала весь вечер,
А ты целуешься с другой.


Рецензии