Все мы были ветрены

Все мы были ветрены
В зори предрассветные
Возле сёл,
Так зачем же сплетнями
Пачкать ночи летние,
Мазать всё.

Сплетен нагорожено
Вместе с грязью, Боже мой,
Всё враньё,
В это лето жаркое
Даже ночью каркает
Вороньё.

Наплетут с три короба,
Отдадут недорого,
Не донесть,
То, что понапутано
Камнем в воду мутную
Брошу здесь.

В эти ночи душные
Наплевали в душу мне,
Не сотрёшь,
Пусть мои безгрешные
Слёзы безутешные
Смоет дождь.


Рецензии