Что за Народ?

Что за Народ? Не знают что хотят!
То хлеба мало, а то нет - Зерна
Колхозы -  развалили все дотла,
Разрушили заводы до конца.
Скота не держат, где корбикорма?
То …мало платят, а то нет работы,
То….. Нет вина, то нечем закусить,
То …спать хотят, а надо на работу,
Долгами заросли, а нечем заплатить!
Побольше чтобы дали,  не требуя назад,
Права свои узнали, обязанности – нет,
Что за воспитание? Какая ерунда!
Зачем всегда учиться, мы проживем и так –
Идет же год за годом и день за днем идет,
Что будет с тем Народом ?  Обидно за Народ!


Рецензии