По канату иду...

По канату иду
Уверенно!
Знаю, это мой путь
Проверенный!

Все движенья мои,
Как кошечка!
Не боюсь я упасть
Ни крошечки!

Ну, кто кого? И без
Без верёвочки
Но красив полёт лишь
У звёздочки!

Фото Инет


Рецензии