Обстоятельство

Обстоятельство —
Ваше сиятельство,
подскажите,
как Вас превозмочь?!.—
Вы доводите до
помешательства! —
Белый день
превращаете в ночь...
Вынуждая
искать оправдание,
призывая
на помощь ложь!..
Отправляете веру
в изгнание..
А мечту
превращаете в брошь!..
Навязав судьбу,
как пророчество —
где чужие
среди своих...
В душах селите
одиночество,
прежде любящих
и дорогих...

Подскажите,
как Вас превозмочь...

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии