В зеркало

Отлично все брат мой, отлично , старина!!!
Меня Бог миловал , я снова встал с утра..

Отлично брат, и верится и теплится в душе,
Что мир мой переменится без бед как "дефиле"...

Наверно, мирный берег, примкнул ко мне сейчас
Наверное,  стал чуть больше мой каждый добрый час.

Я Чувствую , я знаю .. что впереди она ..
Большая и прозрачная  счастливая струна!


Рецензии