Жизнь пополам...

Ты пришёл в мою жизнь
Так непрошено...
И её разделил
Пополам...

Где-то в юности
Любовь была брошена...
А Судьба всё вернула
Вдруг нам...

С золотою листвою осеннею
Расстелилась ковром на лугу,
Лебединою нежною верностью
Согревает нам Души в пургу...

Этот плен наш
Настолько сладок,
Что уйти из него
Нельзя...

Сквозь преграды,
Запреты...
И горький осадок -
Вижу только твои глаза...

Растворяюсь в них
Так доверчиво,
Лишь прильну к твоему
Плечу...

Я - твоя по Судьбе...
Твоя женщина!
И всему вопреки -
Люблю!

             20.08.2021г.


Рецензии