За Иисуса верой ухватись

Жизнь без Христа – сплошная суета,
Не та, не та, какою быть должна бы.
Жизнь без Христа – морока, темнота,
Путь в никуда, предвосхищенье ада.

Жизнь со Христом – как песня, что сама
Струится так, что подгонять не надо,
Она могущественна, как весна,
Она, как осень, на плоды богата.

Беги от жизни без Христа, беги,
Жить со Христом начни уже скорее.
Пойми: грехи – коварные враги,
Их победить возможно только верой.

Припев:
Христос есть путь и истина и жизнь,
Он свет и дверь, вода и хлеб спасенным.
За Иисуса верой ухватись –
И вдруг блаженство сердце переполнит.

Вариант последней строки третьей строфы:
Их победишь лишь верой, только верой.

19.08.2021


Рецензии