ЮВО

1 Куплет:
Наши части как силы стихии
В нас достоинство честь и решимость
Мы на юге Великой России
Сохраним ее непобедимость

Припев:
Здесь под стражей моря и вершины
Здесь не струсит никто, если в бой вдруг
Здесь народы отвагой едины
Это Южный Военный Округ!

2 Куплет
Наша мощь все сильней с каждым годом
Чтоб страну от агрессий спасти
Стали целым мы с небом и флотом
Равных нам на Земле не найти

Припев:
Здесь под стражей моря и вершины
Здесь не струсит никто если в бой вдруг
Здесь народы отвагой едины
Это Южный Военный Округ!

3 Куплет
Не посмеет никто никогда
Замахнуться на наши границы
Мы присяге верны навсегда
Нами Родина будет гордиться

Припев:
Здесь под стражей моря и вершины
Здесь не струсит никто если в бой вдруг
Здесь народы отвагой едины
Это Южный Военный Округ!


Рецензии