Всё будет хорошо, просто иначе быть не может

Я незаметно для себя смогла открыть тот новый мир,
В котором можно ощутить тепло и свет улыбок искренних.
Я незаметно для себя смогла понять, что не один
Живет в пустых стенах мой страх, но справлюсь точно с злыми мыслями.

Те мысли что тревожат долго и не дают уснуть часами,
Те мысли в сердце как осколки, из прошлого зовут лишь голосами.

Успей себя не потерять в однообразном сером мире,
Период жизни без конца и края душу просто вывел
Из человека и одно безликое пустое тело
Лежит в квартире на полу лишь с мыслью: "Снова не сумела".

Всё происходит не случайно, и подниматься, как со дна
Приходится и ждать отчаянно, когда накроет вновь волна.

И наконец вдруг что-то щёлкнуло, но очень глубоко внутри,
И эти тысячу осколков в один сложились, и прошли
Те раны, боль...и слез все меньше,
Как будто мир вокруг другой.
Как будто то, что громко, тише
Зовет из тех ужасных снов.

Сказали, что смогу опять дышать, любить и просто верить,
И наконец-то стать такой, какой мечтаю, без сомнений.
Что все получится, есть цель, с пути осталось не сворачивать,
Мы говорим тебе - поверь!
Мы говорим - жизнь очень значима!

(Хоть они этого никогда не прочитают, спасибо за всё!)


Рецензии
....поверь и себя проверь...

Андре Бетра   20.11.2021 14:56     Заявить о нарушении