Мамка - Украина!

Нельзя не думать о тебе- мамка Украина!
Зачем врагом себя ты объявила?
Стремишься сблизиться с Европой?
А друзей всех мажешь-  дёгтем!
С Россией вместе под руку шагали
Всегда друг другу раньше помогали
Вот теперь же «своим» салом всем
«москалям» вы дали по «мусалам!»
А  «москаль» взамен дает- и свет, и газ,
Как будто оскорбили в первый раз!
И зла совсем не помнит, не приемлет!
И, как дурак, вам верит и ….. Даёт!
Продукты, уголь. Хлеб, лекарства,
Хоть всех своих не может накормить!
Болеет часто…… и……. Ворчит Народ –
Медицина платна и учеба, и у молодежи
Нет работы, в садики не ходят дети, места нет.
Пенсионерам многим не хватает денег.
Нет своих заводов-металлургов, фабрик
Пусты карманы молодых, хватает всюду наркоманов
Дурманят водкой и кальяном, длится это бесконечно
Продукты дорожают и проезд, растет плата ЖКХ,
И если тянется война, нет в этом нашего греха!
Что нужно вам? Давайте думать….. Головой
Мы тут причём?  Нам что с того? Когда про вас
И кто подумать может? И почему Россия всем должна?
За всё, что натворили - ваша в том вина!


Рецензии