Проснулась...

Проснулась от того, что солнца луч
Ласкал мои усталые глаза.
Пусть день пришедший будет всемогущ,
И не  коснётся в нем меня слеза
И сожаление, что момент ушёл,
Исчез, как будто не было его,
Такой вот ежедневный «рок-н-ролл»
Мне помогает обрести своё,
Настроится на лучшие дела,
Понять, что происходит в данный миг,
Найти  в общении нужные слова
И написать в итоге дивный стих.
Тот луч мне силу дал к движению вперёд
И взбудоражил дерзостью своей,
Направив мою душу на полёт,
Шепнул: « На жизнь смотри повеселей!»


Рецензии