Старость

Я успокоить милую хочу,
Хочу сказать:-Моя ты золотая,
Я на тебя пипиську не др*чу,
О близости с тобою не мечтаю.

В глазах твоих не жажду утонуть
И не хочу страдать от увлечения.
От суеты мечтаю отдохнуть,
А не искать на жопу приключения.


Рецензии